El mejor Camaro del campeonato
03 MAY 24 / 14:26 hs.

Marcos Quijada está entre los diez mejores del torneo con el modelo de Chevrolet.

Durante el verano fue mucho el trabajo que realizó el equipo de Daniel Uranga para construir el Chevrolet Camaro que conduce Marcos Quijada. Prácticamente no hubo descanso en la ciudad de Tandil para llegar al arranque del torneo con el nuevo modelo. Lllegaron y hoy están viendo los frutos.

Un sabor agridulce para el comienzo

En el autódromo de El Calafate el TC abrió el año y Marcos Quijada se anotó rápidamente como uno de los candidatos a luchar por la carrera. En clasificación terminó décimo y en la final estaba para más pero la pinchadura de un neumático lo llevó para la zona de boxes.

Lo mejor del año

Ratificando el buen funcionamiento de El Calafate el auto de Quijada se metió en el protagonismo de la segunda fecha disputada en el Autódromo de Viedma. Su vehículo clasificó séptimo y logró hacer podio arribando tercero.

Complicado en Neuquén

Quijada y la estructura de Uranga viajaron motivados al circuito de Centenario por lo que habían mostrado en el segundo capítulo. Lamentablemente el resultado no terminó siendo el esperado. El auto de nueva generación clasificó en el puesto 35 y en la final arribó 20.

Otra vez el mejor Camaro

En la cuarta carrera del 2024, llevada a cabo en Toay, La Pmapa, Marcos volvió a poner el Camaro por encima de los rivales que corren con el mismo modelo. El sábado clasificó 22 y llegó sexto en la final.