09 ABR 19 / 19:13 hs.

Cronograma de actividades - TC en San Luis

Cronograma de actividades de la cuarta fecha del Turismo Carretera, en el Rosendo Hernández, del 12 al 14 de abril.

AUTÓDROMO “ROSENDO HERNÁNDEZ” - SAN LUIS - 4500 metros

GRAN PREMIO COPA GOBIERNO DE SAN LUIS

 

JUEVES  11  DE ABRIL DE 2019

Las acreditaciones son de corrido desde las 9:00 horas (sólo para equipos) y desde las 10:00 horas para público general del día jueves 11/4  hasta  el domingo 14/4 a las 12:30 hs.

 

10:00  a  22:00    Hs.   Ingreso de equipos

  • 14:00                   Hs.   Sorteo de Neumáticos de TC
  • 14:15                   Hs.   Sorteo de Neumáticos de TCP

14:30  a 20:00     Hs.   Armado y Entrega de Neumáticos de TC y TCP

16:30                   Hs.   Sorteo y entrega de amortiguadores de TC
16:45                   Hs.   Sorteo y entrega de amortiguadores de TCP

24:00 Hs. Cierre de Parque Cerrado

  • Deberán estar presente piloto y/o concurrente.
    La asistencia de alguna de las personas es OBLIGATORIA

 

VIERNES 12 DE ABRIL DE 2019  

07:00 a 12:00      Hs. Ingreso de equipos
07:00 Hs. Apertura de Parque Cerrado
08:00 a 12:00 y 13:00 a 18:00 Hs. Entrega de combustible
08:00  Hs. ARMADO Y PRUEBA DE PARCIALES


07:30  a  12:00    Hs.   Verificación Técnica y Administrativa TCP
08:30  a  13:00    Hs.   Verificación Técnica y Administrativa TC
08:00  a  18:00    Hs.   Armado y Entrega de neumáticos

08:30  a  11:30    Hs. Habilitación calle de boxes para el público                                                                    
 

10:30 Hs. Giro de Show Car

11:00  Hs.  Reunión de pilotos  TCP – OBLIGATORIA
11:30  Hs.  Reunión de pilotos  TC – OBLIGATORIA

 

12:00  a  12:20 Hs.   1er. Entrenamiento  TCP  (GRUPO B)  20 Minutos
12:25  a  12:45 Hs.   1er. Entrenamiento  TCP  (GRUPO A)  20 Minutos


12:50  a 13:20 Hs.     1er. Entrenamiento   TC  (GRUPO  A)   30 Minutos
13:25  a 13:55 Hs.     1er. Entrenamiento   TC  (GRUPO  B)   30 Minutos
 

14:25 Hs. Giro de Show Car


HORARIO DE TV   15:00  a 16:30 Hs.
 

15:05  a 15:35 Hs.     2do. Entrenamiento   TC  (GRUPO  A)   30 Minutos
15:40  a 16:10 Hs.     2do. Entrenamiento   TC  (GRUPO  B)   30 Minutos

16:35  a 16:55 Hs.    2do. Entrenamiento  TCP  (GRUPO B)  20 Minutos
17:00  a 17:20 Hs.    2do. Entrenamiento  TCP  (GRUPO A)  20 Minutos

            
17:30  a 20:30 Hs. Habilitación calle de boxes para el público

22:00               Hs.  Cierre de Parque  Cerrado

LOS GRUPOS, TERCIOS Y CUARTOS SE CONFORMAN EN BASE AL RANKING DE LA ESPECIALIDAD ACTUALIZADO.

 

SÁBADO 13 DE ABRIL  DE 2019  

07:00                   Hs.  Apertura de Parque  Cerrado
07:30  a  08:20   Hs.  Habilitación  calle de boxes para  el público
07:30  Hs. ARMADO Y PRUEBA DE PARCIALES

 

08:00  a  13:00 y 14:00  a  17:00 Hs.  Entrega de combustible TC y TCP
08:00  a  18:00   Hs.  Armado y Entrega de neumáticos

 

08:30 a 08:40 Hs.    3er. Entrenamiento  TCP (GRUPO  B)  10 Minutos
08:43 a 08:53 Hs.    3er. Entrenamiento  TCP (GRUPO  A)  10 Minutos


10:05 a 10:13 Hs.    1er. Clasificación   TCP     1* Tercio    Tanda   8 Min
10:16 a 10:24 Hs.    1er. Clasificación   TCP     2* Tercio    Tanda   8 Min
10:27 a 10:35 Hs.    1er. Clasificación   TCP     3* Tercio    Tanda   8 Min


10:40 a 10:50 Hs.    3er. Entrenamiento   TC    (GRUPO  A)   10 Minutos
10:53 a 11:03 Hs.    3er. Entrenamiento   TC    (GRUPO  B)   10 Minutos   


11:30 a 11:38 Hs.    2da. Clasificación   TCP     1* Tercio    Tanda   8 Min
11:41 a 11:49 Hs.    2da. Clasificación   TCP     2* Tercio    Tanda   8 Min
11:52 a 12:00 Hs.    2da. Clasificación   TCP     3* Tercio    Tanda   8 Min

HORARIO DE TV 12:00  A  13:00 HS
 

12:15 a 12:23 Hs.     1er. Clasificación  TC     4* Cuarto   Tanda  8 Min
12:26 a 12:34 Hs.     1er. Clasificación  TC     1* Cuarto   Tanda  8 Min
12:37 a 12:45 Hs.     1er. Clasificación  TC     2* Cuarto   Tanda  8 Min
12:48 a 12:56 Hs.     1er. Clasificación  TC     3* Cuarto   Tanda  8 Min


13:10 Hs. Giro de Show car


HORARIO DE TV 14:00  A  16:00 HS


14:05 a 14:13 Hs.     2da. Clasificación  TC     4* Cuarto   Tanda  8 Min
14:16 a 14:24 Hs.     2da. Clasificación  TC     1* Cuarto   Tanda  8 Min
14:27 a 14:35 Hs.     2da. Clasificación  TC     2* Cuarto   Tanda  8 Min
14:38 a 14:46 Hs.     2da. Clasificación  TC     3* Cuarto   Tanda  8 Min


14:55  a 15:00  Hs.  Apertura  de Boxes
15:05  Hs.       1er.  Serie      TCP     5 Vueltas

15:25 a 15:30  Hs.  Apertura  de Boxes
15:35  Hs.       2da. Serie      TCP    5  Vueltas


16:05  Hs.       Conferencia prensa  Post. Clasificación  TC y Series TCP
OBLIGATORIO concurrir para los 3 primeros clasificados de TC.

OBLIGATORIO concurrir para los 2 ganadores de las series de TCP


16:15  a  20:00 Hs.  Habilitación calle de boxes para el público

17:00 Hs. Grabación del programa Recta Principal.
OBLIGATORIO concurrir para los 3 primeros clasificados con auto.


22:00   Hs.       Cierre de   Parque  Cerrado

LOS GRUPOS, TERCIOS Y CUARTOS SE CONFORMAN EN BASE AL RANKING DE LA ESPECIALIDAD ACTUALIZADO.

 

DOMINGO  14 DE ABRIL DE 2019 

07:00 Hs.    Apertura  de  Parque  Cerrado
07:30 a 08:35   Hs.    Habilitación calle de boxes para el público
07:30  Hs. ARMADO Y PRUEBA DE PARCIALES

08:00  a  12:30  Hs.    Entrega de combustible TC y TCP
08:00  a  12:30  Hs.    Entrega y armado de neumáticos

               
08:50 a 08:55 Hs.      Apertura de Boxes
09:00 Hs.      1ra. Serie  TC  -  5 Vueltas

09:20 a 09:25 Hs.       Apertura de Boxes
09:30 Hs.       2da. Serie  TC –  5 Vueltas

09:50 a 09:55 Hs.       Apertura de Boxes
10:00 Hs.       3ra.  Serie  TC –  5 Vueltas


HORARIO DE TV 11:00  A  14:30 HS

11:00 Hs. Minuto Toyota, OBLIGATORIO concurrir los 3 ganadores de las series, presentarse en cabina de transmisión de TV.


11:10 Hs. Giro de Show car

  
11:50 a 11:55  Hs.       Apertura de Boxes
12:00 Hs.   FINAL  TC PISTA -  20  vueltas ó 40 (cuarenta) Minutos Máximo
PARTICIPARÁN: Todos los pilotos que largaron las series.
12:50  Hs       Conferencia de prensa TC Pista

                    

13:00 a 13:05  Hs.       Apertura de Boxes
Una vez llegado a la grilla deberán bajar del auto.
13:20 Hs.       FINAL   TC - 30  vueltas  ó  50 (cincuenta) Minutos Máximo
PARTICIPARÁN: Todos los pilotos que largaron las series.
14:20  Hs.         Conferencia de prensa  TC


COMISARIOS DEPORTIVOS ACTC: Sr. Roberto Saibene - Sr. Carlos Garrido