Palazzo y una victoria especial
19 MAY 19 / 16:49 hs.

El piloto de Pinamar ganó la carrera N° 200 de pilotos titulares del TC Mouras. Su colega Daniel Nefa, y Lucas Panarotti completaron el podio.

Primera fila. Ambos a la par. Los compañeros de equipo Daniel Nefa (poleman) y Hernán Palazzo fueron protagonistas en la largada de la final del TC Mouras, en el marco de la sexta fecha del año. Y allí se definió todo: el representante de Dodge superó al de Chevrolet por afuera en el curvón, y conquistó la punta de la competencia. Supo escaparse de su escolta Nefa, hasta logró alcanzar una diferencia de cuatro segundos.

Mientras Palazzo logró tomar una buena distancia, Nefa peleaba la segunda posición con Lucas Panarotti (Dodge), que lo atacaba constantemente. El piloto del Dole Racing fue segundo, mientras que el representante del Garófalo Motorsport alcanzó el tercer lugar.

De todas formas, el piloto de Cinco Saltos sigue siendo el actual líder del campeonato (237,5 puntos), y Palazzo lo sigue con 225,5.