Panarotti regresó a la victoria
17 FEB 19 / 16:40 hs.

El piloto de Dodge conquistó su primer triunfo en 2019, en La Plata. Daniel Nefa y Hernán Palazzo completaron el podio.

El representante del Garófalo Motorsport comenzó el fin de semana con resultados positivos. Tal fue así que logró un cuarto puesto en la clasificación, y luego se adjudicó la segunda serie (fue la más lenta). Por eso, junto a Nefa (Chevrolet) formaron parte de la primera fila en la grilla.

La acción comenzó de forma temprana. Panarotti se animó por afuera y le ganó la posición en la largada al representante del Dole Racing. De ahí en más, el piloto de Dodge no pudo alcanzarlo. “Hizo una gran maniobra. Lo felicito a Lucas”, confesó Nefa, líder del campeonato, tras finalizar segundo. Mientras que Hernán Palazzo (Torino), también alistado por el Dole Racing, arribó tercero.

Panarotti disputa su segunda temporada en TC Mouras. Fue campeón de TC Pista Mouras en 2017. Va en búsqueda de un nuevo título. Va por buen camino…