Gonnet y Scialchi los vencedores
23 OCT 22 / 10:54 hs.

Los pilotos que representan al equipo Fierromec Trotta Racing se quedaron con las dos series clasificatorias de Neuquén y estarán largando adelante la carrera final.

Gerónimo Gonnet, conduciendo el Torino del Fierromec Trotta Racing, alcanzó la victoria de principio a fin durante el desarrollo de la 1° Serie sobre el trazado sureño. El marplatense no permitió lucha alguna con un inmediato perseguidor Gaspar Chansard(Dodge) quien finalizó en la posición de escolta.

Thomás Micheloud completó los 3 mejores del primer parcial mientras que Jerónimo Teti quedo 4° y Maximiliano Vivot 5°.

Por otra parte, Jeremías Scialchi, compañero de estructura de Gonnet se llevó la segunda serie sin sobresalto alguno marcando el mejor tiempo para asegurarse el mejor lugar de partida para la competenia final.

El actual puntero de la Copa Coronación de Oro Rio Uruguay Seguros, Rudi Bundziak, quedó segundo y sumando puntos importantes en pos de quedar un paso más cerca de conquistar la gloria de la temporada 2022.

Sebastián Reynoso finalizó tercero en dura lucha con el 4° Nicolás Moscardini quien avanzó varias posiciones después de haber largado desde la última fila.