Álvarez, líder del segundo entrenamiento
10 SET 21 / 14:46 hs.

El joven de Ferré se impuso en el segundo entrenamiento del TC Pista en Rafaela.

Con un tiempo de 1:28.925, Santiago Alvarez (Dodge) fue el referente de la tanda de ensayos, luego de efectuar ocho vueltas muy veloces. El representante del JP Carrera se ubica dentro del play off, y comenzará en la cuarta colocación con 8 puntos. Hernán Palazzo (Dodge), dentro de la estructura del Coiro Dole Racing, arribó en la segunda colocación (1:29.035). Otro piloto de Dodge, Martín Vázquez, pudo concluir en la tercera posición en el circuito rafaelino (+141).

Matías Canapino, el mejor Chevrolet del ensayo, logró finalizar 4° (+179 milésimas). El joven de Arrecifes no ingresó a la Copa de Plata, pero tendrá la posibilidad de formar parte de los “3 de último minuto”. Mientras que Lautaro De la Iglesia (Dodge – Di Meglio Motorsport) se impuso como el mejor quinto del clasificador: marcó 1:29.195.

La clasificación se llevará a cabo a las 16.05hs.