Victoria y punta de la Copa
19 NOV 22 / 16:17 hs.

Otto Fritzler ganó el GP 10°Aniversario Autódromo La Pampa "Trofeo Monster Energy" y alcanzó la cima de la Copa de Plata Rio Uruguay Seguros. Jeremías Olmedo y Lautaro de la Iglesia completaron el podio.

El joven de Bella Vista conquistó su 5° victoria de la temporada llevándose la carrera final de La Pampa de principio a fin. La unidad alistada por el Moriatis Competición ratificó todo el gran potencial apoyado además por el sólido andar de su compañero de estructura, Jeremías Olmedo, quien se ubicó en la posición de escolta.

Además de ganar en suelo pampeano, Fritzler, alcanzó la punta del campeonato dentro de la Copa de Plata Rio Uruguay Seguros donde llegará al último compromiso de San Juan con 176,50 unidades mientras que Santiago Alvárez (Dodge) totaliza 169,50 tras el 10° lugar conseguido en la competencia final.

El tercer lugar del podio fue para Lautaro de la Iglesia, conduciendo la Dodge del Di Meglio Motorsport. En la cuarta colocación quedó Franco de Benedictis a bordo de la Dodge del SAP Team dejando 5° a su compañero Humberto Krujoski(Dodge).