Jakos, nuevamente dominante
12 MAR 22 / 10:19 hs.

El joven de Ramos Mejía se impuso en la mañana del sábado, en una nueva prueba de ensayos.

Las TC Pick Up abren su Campeonato Shell 2022 en el autódromo Roberto Mouras de La Plata. Tras dos tandas de entrenamiento en el día de ayer, hoy se llevó a cabo una nueva práctica por la mañana, en la que Andrés Jakos (Toyota Hilux), piloto del TGR, lideró firmemente luego de marcar 1:31.455. Agustín Martínez, el hijo del Gurí Martínez, quien debuta este fin de semana en la categoría dentro de su propia estructura, fue contundente y veloz: se alzó con la segunda colocación (+632 milésimas).

El cordobés Facundo Chapur (Nissan Frontier), dentro de la estructura del Alifraco Sport, se adjudicó la tercera posición (+898 milésimas). El rosarino Pedro Boero, también piloto de Toyota dentro del equipo RUS Med Team, finalizó cuarto (+971). El bicampeón del Turismo Carretera, el entrerriano Mariano Werner (Toyota), nuevamente demostró un gran potencial y arribó quinto en el clasificador (+972).

Habrá otra práctica: comenzará a las 11.50.