Ganaron casi todas las marcas
11 ABR 24 / 11:24 hs.

En las primeras cuatro fechas del campeonato, sólo falta la victoria de Chevrolet

Se aproxima la quinta fecha del TC Pista Mouras, en donde casi todas las marcas ya consiguieron su primera victoria del año; incluso Torino acumula dos festejos en lo que va del campeonato. El único que falta es Chevrolet, que sólo pudo meterse en un podio: Francisco Luengo que terminó por detrás de Manuel Borgert y Alan Denis Cifre respectivamente, ambos con Ford.

Lo novedoso es que en la segunda fecha no hubo ningún auto Chevrolet en el top 10. Leonardo Palotini se quedó con el 11° puesto y fue la mejor posición de la marca en esa carrera.

Luengo, del RE Performance, es el mejor de Chevrolet en la tabla del campeonato: 7° puesto con 125.5 puntos. Una colocación por debajo está José Malbrán, de Las Toscas Racing, con una puntuación de 118. Palotini, del Azar Motor Sport, se encuentra en el 10° lugar y cierra la lista de los mejores pilotos de la marca, dentro de los diez mejores.

Este fin de semana arrancará una nueva edición del TC Pista Mouras: ¿podrá Chevrolet cortar con ésta racha negativa?