Los más rápidos en boxes
02 MAY 24 / 11:43 hs.

Los equipos hicieron un gran trabajo en el cambio de cubiertas en la primera carrera especial del año

Julián Santero, con un Ford del LCA Racing, fue el más rápido en cambiar las gomas: sólo 6 segundos, una completa locura. Por detrás de él, el segundo más veloz fue Sebastián Abella, con un Torino del mismo equipo, con un tiempo de 6.20. Siguiendo con la lista, el 3° fue Marcelo Agrelo, con un Dodge del Maquin Parts, con 6.80 segundos.

Más atrás estuvo Diego De Carlo, con un Chevrolet del LRD Performance, con un tiempo de 7 segundos. Mauricio Lambiris, con un Ford del Maquin Parts, fue el 5° más rápido y el único en la lista que entró al podio; tardó 7.90 segundos en cambiar las cubiertas.

Tiempos en boxes (entrada y salida)
El tiempo total de los pilotos en boxes también fue para el equipo LCA Racing. Santero nuevamente fue el que menos tiempo estuvo con 27.3, seguido por Abella con 28 segundos. Más atrás llegaron De Carlo a una diferencia de 755/1000 y Agrelo a 1.477/1000. El ganador, Mariano Werner, hizo un tiempo de 32.3 segundos.

Pese a ser lo más rápidos en boxes, a la mayoría no les fue tan bien en la final. Lambiris cerró el podio y recién en el 15° puesto llegó Agrelo. El más rápido, Santero, llegó por detrás de él, en la 16° colocación.

El LCA Racing fue fundado en 2008 por Laureano Campanera y asociados, y desde entonces compitió de manera ininterrumpida en el Turismo Carretera hasta la actualidad. Logró un título en la máxima categoría en el año 2014.