Bianchi se quedó con la pole
15 OCT 11 / 14:20 hs.

En un tridente marplatense, Gastón Bianchi, alcanzó el mejor tiempo durante la jornada clasificatoria del TC Mouras en La Plata. Detrás quedaron sus coterráneos, Funes y Di Scala. Foto:Dario Gallardo.

En una jornada a pleno sol y dominada en forma exclusiva por representantes marplatenses, Gastón Bianchi, resultó el piloto más veloz durante la etapa clasificatoria del TC Mouras.

El Ford conducido por Bianchi, registró un tiempo de 1m 31s 217/1000, para quedarse con los primeros dos puntos del fin semana platense y demostrando además el buen potencial con el que cuenta pensando en las series clasificatorias y la carrera final.

Detrás quedó el Chevrolet de Matías Funes, ubicándose a 0,192 de Bianchi e ilusionándose con seguir por la buena senda la cuál le permita sumar puntos importanes en función de la Copa Coronación Rio Uruguay Seguros.

Luego del cambio de auto (A partir de esta competencia, conduce la Dodge que dejará vacante Tomás Urretavizcaya en Turismo Carretera), el marplatense Di Scala, quedó ubicado en el tercer lugar y deberá luchar con Bianchi por el triunfo en la primera serie que se llevará a cabo en algunas horas más.

Por su parte Pablo Costanzo, quien regresó a la categoría luego de su ausencia en la carrera pasada, clasificó en el cuarto lugar con su Chevrolet y será quien salga adelante junto a Funes al momento de correr la segunda serie.

La quinta colocación fue para el Chevrolet de Alejandro Berganza, quien aventajó al sexto lugar al puntero de la Copa Coronación Rio Uruguay Seguros, Gastón Crusitta junto al Chevrolet del JP Racing.