Testa, en el comienzo
18 FEB 22 / 12:59 hs.

El joven del Azul Sport Team conquistó la primera tanda del día, en La Plata.

La tercera fecha del TC Mouras comenzó en la jornada de hoy, donde se desarrollarán tres entrenamientos. Renzo Testa (Ford) se impuso en la primera práctica, donde logró girar nueve vueltas y marcó 1:29.985. Actualmente, Testa se coloca 18° en el campeonato.

En segundo lugar finalizó Bruno Boccanera (Ford), quien representa al Benavidez Racing, tras registrar 1:30.036. Gregorio Conta, también representante de Ford, se colocó tercero: el del Moriatis Competición se ubica 12° en la temporada. En tanto, Franco Deambrosi y Nicolás Moscardini, ambos pilotos del “Óvalo”, concluyeron cuarto y quinto, a +118 y +128, respectivamente.

Ford dominó con notoriedad: los cinco más veloces del clasificador representan a dicha marca. Aún restan dos ensayos más, que se llevarán a cabo a las 13.30 y 17.10.