Costanzo, contundente en el Hermanos Emiliozzi
31 MAR 17 / 18:13 hs.

Pablo Costanzo mantuvo su buen nivel de toda la jornada y se adjudicó la pole provisoria del TC Pista en Olavarría.

El piloto de Chascomús, a bordo de su Chevy, registró el mejor tiempo de la prueba luego de establecer una marca de 1;21.543. El chaqueño Augusto Carinelli, el representante del Donto Racing, fue el escolta de la clasificación tras culminar a escasas sesenta centésimas de la referencia.

El mejor Ford, en la tercera posición, fue el de Joel Gassmann quien terminó a poco más de una décima del tiempo de pole. En su regreso a la categoría, Federico Paoloni, el piloto del Dole Racing, se exhibió como el cuarto mejor corredor de la prueba y, en la quinta colocación finalizó Marcos Muchiut.

El local, Nicolás Pezzucchi, fue el mejor Dodge pero muy lejos del tiempo más destacado: el olavarriense ocupó el décimo primer lugar de la clasificación a tres décimas y media de Costanzo.