Gassmann, el poleman provisorio
23 JUN 17 / 18:14 hs.

El piloto de Ford logró el mejor registro en la clasificación de hoy, correspondiente a la séptima fecha del campeonato del TC Pista.

La primera jornada en Paraná finalizó con Joel Gassmann como el poleman provisorio. Con un registro de 1:27.914 se adjudicó el mejor tiempo tras sacarle una ventaja de 159 milésimas a su escolta Jonathan Vázquez, quien giró cuatro vueltas a bordo de su Chevrolet. Y a sólo 175 lo siguió Juan Cruz Benvenuti, quien había culminado quinto en la segunda tanda de entrenamientos.

Marcos Muchiut, que había conquistado las dos pruebas de entrenamientos, finalizó en cuarto lugar a 183 milésimas. Y Nicolás Trosset, quien fue el más rápido de su marca a bordo de su Torino, se adjudicó un quinto puesto, tras llegar a 192 del líder.

La actividad continuará mañana a las 9.05, con la segunda tanda de entrenamientos. Luego, a las 11.10, se llevarán a cabo la clasificación general. Y finalmente se desarrollarán las dos series, a las 14.10.