La pole position se la adjudicó Lautaro de la Iglesia
12 NOV 21 / 15:50 hs.

Lautaro de la Iglesia, el joven neuquino del Di Meglio Motorsport, fue el más rápido de la clasificación del TC Pista, en Toay.

El piloto de Dodge, que había sido el más veloz en los entrenamientos, también se erigió como la referencia en la prueba de clasificación con un tiempo, sumamente veloz, de 1;16.218.

Agustín Martínez, el piloto entrerriano, ubicó a su Ford en el segundo puesto, apenas tres décimas del mejor tiempo. Fue destacada la actuación de Otto Fritzler, el integrante de la Copa de Plata, que a bordo del Ford del Moriatis Competición se ubicó tercero.

Federico Iribarne y Matías Canapino fueron los mejores representantes de Chevrolet desde la cuarta y la quinta colocación, respectivamente.

Marcos Castro Serrano, el piloto de Ford, finalizó sexto por delante de Humberto Krujoski (Chevrolet), Ian Reutemann (Dodge), Martín Vázquez (Dodge) y Elio Craparo (Ford), respectivamente.

Juan José Tomasello, con el Chervolet del Azar Motorsports, tuvo un buen rendimiento y se ubicó 11°.

Las series (por Deportv) se pondrán en marcha desde las 16.25hs.