En la cima, Chansard
25 SET 21 / 12:36 hs.

El representante del Galarza Racing consiguió el mejor tiempo en la última práctica del día.

Tras marcar 1:29.961, Gaspar Chansard (Dodge) fue el más veloz del tercer ensayo general en TC Pista Mouras, en el autódromo de La Plata. Con 57.5 puntos, el joven del Galarza Racing se ubica 2° en la Copa Coronación de Plata, y está en plena lucha por el título. Continuando con el clasificador, Renzo Testa (Ford), de gran rendimiento fecha tras fecha, se alzó con el segundo puesto (1:30.039). Otro piloto de Ford, Franco Deambrosi (el más veloz de la jornada de ayer), se impuso en la tanda tras concluir tercero (+504 milésimas).

Eduardo Bracco (Dodge), nuevamente dentro de los 10 mejores del clasificador, arribó cuarto luego de girar siete vueltas sobre el trazado platense (+562). Y finalmente, Franco Abasciano (Chevrolet), buscando regularidad y potencia con el equipo de Bisceglia, fue quinto (+603).