Primera pole para Deambrosi
10 ABR 21 / 18:26 hs.

Luego de 19 presencias en la especialidad, Franco Deambrosi se adjudicó su primera clasificación.

La quinta fecha del Campeonato Río Uruguay Seguros de TC Pista Mouras tuvo a Franco Deambrosi (Ford) como el más rápido de la clasificación. El joven de Ituzaingó registró 1:51.584 sobre asfalto húmedo, luego de efectuar cuatro vueltas muy veloces. El representante del DON Racing se ubica segundo en la temporada.

Pero sólo fueron 174 milésimas de diferencia que logró ante su escolta más cercano, Renzo Testa (Ford), que también logró cuatro giros y marcó una excelente vuelta. El mejor Dodge fue Fabrizio Benítez, piloto del Sportteam, que marcó 1:52.230.

Mientras que Alberto Jaime (Dodge) y Jeremías Scialchi (Chevrolet) culminaron cuarto y quinto, a 1.241 y 1.335, respectivamente. Las series comenzarán mañana a partir de las 9.45. Serán transmitidas por DeporTV. La final, a las 12.15, por TV Pública.