Primera pole para Ricciardi
19 FEB 22 / 17:21 hs.

El joven del Rus Med Team consiguió su primera clasificación en TC Pista Mouras.

La tercera fecha del calendario desarrolla su fin de semana de competencia en el autódromo Roberto Mouras de La Plata. Y en el día de hoy, se llevó a cabo la clasificación, que tuvo a Thomas Ricciardi (Ford) como el más veloz. Giró dos vueltas y marcó 1:29.570. El joven del Rus Med Team está disputando su temporada debut en TC Pista Mouras.

Detrás finalizó Lucio Calvani (Dodge – Galarza Racing), quien registró 1:29.620, sólo 50 milésimas de diferencia con su líder. Nicolás Meichtri (Ford), quien es el actual líder del campeonato, demostró su gran rendimiento tras colocarse tercero (+185). El mejor Chevrolet del clasificador fue Lautaro Piñeiro, representante del Hurlingham Competición, quien arribó cuarto (+370). Y lo escoltó otro piloto de Chevrolet: Alexander Jakos (Coiro Dole Racing) se impuso como el mejor quinto, tras concluir a +588 milésimas del líder.

Las series comenzarán mañana a partir de las 11.05. Y, luego, la final se llevará a cabo a las 12.50. Toda la actividad del domingo se transmitirá por TV Pública y Motor Play.