Gran oportunidad
24 AGO 19 / 17:53 hs.

Lautaro De la Iglesia buscará su primera victoria en la categoría, en el circuito Villicum de San Juan.

Un podio, seis pole position y cuatro victorias en series. Ese es el historial deportivo que posee el piloto neuquino en 25 competencias en la categoría. Y este fin de semana va en búsqueda del máximo objetivo: largará desde la cuerda e irá en búsqueda de su primer triunfo en TC Pista, en el circuito Villicum.

Fue la serie más rápida por casi un segundo. El representante del Di Meglio Motorsport partió desde la primera colocación, a la par de Ayrton Londero (Ford). Pero el piloto del Martínez Competición no logró alcanzarlo. A tal punto que se generó una distancia de más de cuatro segundos entre ambos. Elio Craparo, segundo en el campeonato, no pudo finalizar la competencia.

La serie restante quedó en manos de Andrés Jakos. A bordo de la Dodge del Coiro Dole Racing sostuvo el liderazgo durante las cinco vueltas. Este fin de semana será clave para el piloto de 20 años. Si bien posee una victoria en 2019, se ubica 11° en el campeonato, y eso complejiza su ingreso a la Copa de Plata.

La final se llevará a cabo a las 11.10, televisado por TV Pública.