La séptima de Iansa
05 NOV 23 / 13:34 hs.

Con el Chevrolet del JP Carrera, Gastón Iansa logró su séptimo triunfo y sigue líder de la Copa Coronación de Plata Río Uruguay Seguros.

En una carrera expectante, Gastón Iansa (Chevrolet - JP Carrera) logró llevarse el triunfo en el autódromo de La Plata en marco del Gran Premio Helix.

Con un sólido funcionamiento el “Misil” de San Vicente, logró llevarse la victoria y mantener durante toda la competencia una cómoda diferencia para diferenciarse del resto del pelotón.

La principal lucha estuvo planteada entre Benjamín Ochoa (Ford - CM Sports) y Faustino Cifre (CyL Racing) que durante toda la carrera lucharon para sumar la mayor cantidad de puntos ya que llegaban a esta carrera empatados en puntos. A una vuelta del final, una falla lo relegó de la pelea y el volante de Rufino avanzó al 5° lugar del clasificador final.

Detrás de Iansa, Santiago Biagi (Dodge - Rus Med Team) logró llegar en el 2° lugar, por delante de Marco Dianda (Dodge - Galarza Racing). Completaron los cinco más rápidos: Denis Cifre (Ford - Escudería G129) y Faustino Cifre (Ford - CyL Racing).

Con 11 pilotos con chances matemáticas de pelear por la Copa Coronación de Plata RUS, la próxima fecha cerrará la temporada 2023 de la cuarta categoría de la ACTC y primer escalón para aquellos pilotos que busquen llegar al Turismo Carretera.